Ingin menguasai seni kopi dan menjadi barista profesional?

Ikuti kelas ini sekarang dan dapatkan keuntungan berikut:

Kenapa Harus Ikut Pelatihan dari GeTI Incubator?

CEPAT BELI KELASNYA, KARENA PROMONYA SEGERA HABIS

Rp550.000

Rp99.000

Dapatkan Rahasia Sukses Membangun Bisnis Kafe dan Cara Menjadi Barista yang Sukses Langsung dari Ahlinya Hanya dengan Rp99.000!!!
 Jangan lewatkan kesempatan ini!

PROMO TERBATAS!

Dapatkan harga promo sekarang juga!

Ilmu yang akan kamu pelajari:

  • Fondasi Perencanaan Bisnis Kafe: Business Model Canvas
  • Business Model Canvas: Value Proposition
  • Customer Centrics: Channels, Customer Segments, dan Customer Relationships
  • Company Keys: Key Resources, Key Activities, dan Key Partners
  • Financial Foundations: Cost Structures dan Revenue Streams
  • Analisa SWOT
  • Marketing Mix: Product, Place, Price, dan Promotion
  • Marketing Mix: People, Physical Evidence, dan Process
  • Marketing Mix: People Opinion dan Politic Power
  • Segmentasi Pasar
  • Targeting Segmen Pasar dan Positioning
  • Diferensiasi Produk
  • Diferensiasi: Points of Parity dan Points of Difference
  • 4P Differentiation Matrix
  • Penghitungan Modal dan Biaya Produksi
  • Strategi Harga
  • Pengenalan Strategi Kemasan
  • Packaging Experience Process
  • Manfaat Menggunakan Kemasan
  • Hal Penting dalam Bisnis Kafe: Bahan Baku
  • Hal Penting dalam Bisnis Kafe: Peralatan dan Perlengkapan
  • Hal Penting dalam Bisnis Kafe: Tempat
  • Pengenalan Profesi Barista: Sejarah Barista
  • Sejarah Kopi di Indonesia
  • Suhu Ideal Penyuguhan Kopi
  • Ekstraksi Kopi
  • Pengenalan Perlengkapan Produksi Kopi
  • Pengenalan Peralatan Bar
  • Pengenalan Perlengkapan Bar (Bar Supplies)
  • Sikap seorang Barista
  • Peraturan personal seorang Barista
  • Kebersihan diri seorang Barista
  • Cara menangani pelanggan bagi seorang Barista
  • Tips Memberikan Pelayanan kepada pelanggan
  • Menangani keluhan pelanggan
  • Media belajar membuat kopi
  • Lokasi bisnis sebagai faktor penentuan bisnis kafe
  • Menguasai peralatan dan perlengkapan Barista
  • Identifikasi kemasan kopi
  • Mesin Espresso
  • Cara membuat Espresso
  • Cara penyajian Espresso kepada pelanggan
  • Membersihkan Mesin Espresso
  • Cara Melakukan Steamming Milk
  • Cara Membuat Hot Coffee Latte
  • Menjaga Kualitas Sisa Bahan Pembuatan Kopi
  • Identifikasi Bisnis Kafe
  • Tips Bagi Barista Pemula
  • Tips Membuat varian Espresso Mochacino
  • Tips Membuat varian Espresso Mochacino dengan pattern Latte Art
  • Tips Membuat varian Espresso Macchiato
  • Tips Membuat varian Espresso Piccolo Latte
  • Alat Pembuatan Minuman Mengandung Espresso
  • Penyeduhan Kopi melalui V60 Dripper
  • Penyajian Kopi melalui V60 Dripper
  • Cara Membuat Signature Drink
  • Closing Materi

Siapa Mentor Kelas ini?

Muhammad Kamal Lubis

Adalah Muhammad Kamal Lubis, seorang barista kenamaan yang telah malang melintang menggugah cita rasa kopi dari bar ke bar. Pengalamannya menyajikan kopi dimulai pada 2016 di Hotel Indonesia Kempinski sebagai server & bartender trainee. Kemudian melangkah ke Bvlgari Resort Bali sebagai Bartender Trainee, dan bahkan sempat menjadi Coffee Master di PT Sari Coffee Indonesia (Starbucks). Kini, ia menyalurkan keahliannya di Four Seasons Hotel Jakarta.
Tak hanya itu, Kamal juga piawai mengembangkan kedai kopi yang mampu memikat banyak orang dengan tetap memiliki aroma dan khas yang mantap.

BELI SEKARANG DAN DAPATKAN SEMUA BONUS INI! KUOTA TERBATAS!

Apa Kata Mereka Tentang Geti Incubator: